Menu Fermer

NATIONALE 1 (J3) – L’Asvel Villeurbanne et Annemasse en réussite. Roanne manque la victoire.

Les Villeurbannaises poursuivent leur ascension avec trois victoires consécutives et se retrouvent à la première place ex aequo avec l’équipe de Limoges. Quant aux Roannaises elles échouent de très peu ( 1 point) à domicile.

ASVEL Villeurbanne – Monaco Basket: 84-59

Durant cette rencontre , les tigresses ont dominé tout au long du match sans difficulté, s’imposant à domicile face à l’équipe de Monaco (QT1: 24-9 QT2: 16-11 QT3: 20-19 QT 4: 24-20).

Si les filles de Guy Prat continuent sur leur lancée elles seront en bonne voie pour atteindre le haut du classement.

MEILLEURE MARQUEUSE: Ilvovskaya Alexandra avec 18 points

Centre fédéral BB – Annemasse : 50-84

Première victoire à l’extérieur pour l’équipe d’Annemasse qui obtient sa deuxième victoire d’affilée.

Malgré un troisième quart temps perdu (17-15) , l’équipe d’Annemasse a maitrisé aisément son match, en déroulant leur jeu d’une main de maitre (QT1: 15-28 QT2: 9-19 QT4: 9-22)

MEILLEURE MARQUEUSE : COQUELIN Manon avec 18 points.

Roannais Basket – Limoges ABC : 67-68

Une défaite douloureuse pour les Pinks Ladies qui jouaient à domicile face à l’équipe de Limoges (défaite d’un point). Une première mi-temps favorable à l’équipe roannaise qui remporte les deux quarts temps aisément (QT1: 21-11 QT2: 21-8). Les Pink Ladies ne se sont jamais remis du troisième quart temps perdu 11-23 et viennent échouer à un point de leurs adversaires du soir.

MEILLEURE MARQUEUSE: TSOBGNY Rebecca avec 17 points

Source : Vincent Guerry – Facebook