Menu Fermer

NATIONALE 1 (J1) – Doublé gagnant pour les Villeurbannaises et les Roannaises. Défaite pour Annemasse.

Un début de championnat favorable pour Villeurbanne et Roanne qui s’imposent à domicile et sortent victorieuses de leur premier match de la saison. Annemasse s’incline de très peu.

POULE A

Asvel Villeurbanne Basket Féminin 1- Us le Poinçonnet : 91-66

Sans difficulté, les tigresses ont su mener dans tous les quart temps (QT1: 18-13 QT2: 23-17 QT3: 25-12 QT 4: 25-24) face à leur adversaire, déroulant ainsi leur jeu jusqu’à la victoire. Premier match validé par les villeurbannaises qui s’impose sans difficulté.

Meilleure marqueuse du match : Mia Davis ( numéro 25) pour l’Asvel villeurbanne avec 25 points.

Roannais Basket- Annemasse Basket Club: 59-53

Un premier quart temps compliqué pour les Pink Ladies qui se font mener au score par l’équipe d’Annemasse (QT1: 10-18). Les filles de Vincent Dupuis ont su se remobiliser au deuxième quart temps pour repasser devant au score (13-7) et maintenir cette avance jusqu’à la fin du match ( QT3: 20-18 QT4 16-10)

Meilleure marqueuse du match: Boirard Marie ( numéro 5) pour le Roanne basket avec 22 points.

Source : ASVBF – Facebook