Menu Fermer

Nationale 2 – J3 : BC Cournon d’Auvergne confirme, l’AS Montferrand et le PVBC enchainent leur troisième défaite

C’est un triplé gagnant pour Cournon d’Auvergne qui va s’imposer sur le terrain de l’AS Montferrand. Troisième défaite consécutive pour ces dernières.

POULE A

ST CHAMOND BASKET – UNION SPORTIVE CARMAUX : 76-55

Après un premier quart-temps très disputé (15-15), St Chamond Basket s’enflamme dans le deuxième quart tant dans l’adresse que dans la défense, asphyxiant l’USC (28-12). Un rythme qui est maintenu et soutenu au dernier quart-temps, ne laissant aucune chance à ses adversaires.

AS MONTFERRAND – BB COURNON D’AUVERGNE : 59-74

Troisième succès de Cournon à l’issue d’un match serré face à l’AS Montferrand qui s’incline à domicile. Notons tout de même la performance de Fatou Cisse (ASM), meilleure scoreuse du match avec 19 points.

BASKET LATTES MONTPELLIER – PAYS VOIRONNAIS : 79-60

Dominées sur l’ensemble du match, les joueuses du pays du voironnais s’inclinent face à Montpellier, enregistrant leur troisième défaite consécutive.

AL CALUIRE ET CUIRE – TOULOUSE METROPOLE : 71-66

Après un second quart-temps difficile (17-26), permettant à Toulouse de prendre le large, l’AL CALUIRE s’est remobilisé dans les 10 dernières minutes. Grâce à leur efficacité des deux côtés du terrain (20-8), l’équipe aux couleurs orange et noir décroche sa deuxième victoire.

POULE D

CTC PARIS BASKET – ANNEMASSE : 59-76

Continuant leur ascension, Annemasse comptabilise sa deuxième victoire face à l’équipe parisienne.

Source : Saint Chamond Basket Vallée – Facebook